La Carte

la carte

La carte proposée par le chef et son équipe

Merci d’informer le personnel de service de vos éventuelles intolérances et allergies alimentaires.

Les Entrées

Mesclun de salade

8 Fr.-

Salade mêlée

12 Fr.-

Cassolette de champignons en persillade

16 Fr.- Entrée          25 Fr.- Plat

Terrine de foie gras de canard aux figues et porto

24Fr.-

Terrine de chevreuil de l’Auberge

16 Fr.-

Médaillons de caille farcie et laquée au miel

18 Fr.- Entrée          39 Fr.- Plat

Filets de perche meunière, salade

 18 Fr.-

Cappuccino de courge aux éclats de marrons

11 Fr.-

crème de topinambour

Les Pâtes

ravioles aux légumes

Ravioles farcies aux champignons de nos sous-bois

Entrée  15 Fr.-          Plat  27 Fr.-

Ravioles farcies au citron confit

Entrée  12 Fr.-           Plat  24 Fr.-

Les tartares coupés au couteau

Entrée(80g) – Plat(160g) –  Maxi(320g)

Le Classic :
Bœuf, cornichons, échalotes & persil

17 Fr.-        32 Fr.-        49 Fr.-

Le Rustique :
Boeuf, cornichons, échalotes & moutarde à l’ancienne

17 Fr.-        32 Fr.-        49 Fr.-

L’Italien :
Boeuf, pesto basilic, huile aromatisée truffe blanche & copeaux de parmesan

19Fr.-        35 Fr.-        54 Fr.-

Le Royal :
Bœuf, Armagnac, foie gras & brunoise de morilles

23 Fr.-        39 Fr.-        57 Fr.-

Le Samouraï :
Bœuf, gingembre, huile de sésame, soja sauce

19 Fr.-        35 Fr.-        54 Fr.-

Le Teriyaki :
Saumon frais de Norvège, gingembre, wakamé, sauce Teriyaky

19 Fr.-        35 Fr.-        54 Fr.-

Le Japonais :
Thon rouge, Wakamé, gingembre, wasabi & huile de sésame

21 Fr.-        37 Fr.-        56 Fr.-

Le Chasseur :
Chevreuil, moutarde ancienne, marrons, épices

21 Fr.-        37 Fr.-        56 Fr.-

tartare italien
tartare thai

Les Viandes

carré d'agneau

Bœuf, Porc : Suisse

Canard : France

Faux filet de Bœuf sauce aux champignons, frites & légumes de saison

39 Fr-

Médaillons de caille laquée au miel et gingembre, riz noir & légumes de saison

39 Fr-

carré d'agneau

Garniture Chasse Maison :
spätzle, airelles confites, marrons glacés, maki chou rouge et vert & poire à Botzi

Caille : France Sanglier, chevreuil : Autriche Cerf : N-Zélande

La Chasse

Médaillons de Chevreuil, sauce Grand Veneur & garniture Chasse

47 Fr-

Filet mignon de Sanglier, sauce Poivrade &  garniture Chasse

39 Fr-

Entrecôte de Cerf, sauce Poivrade, & garniture Chasse

42 Fr-

Civet de Chevreuil, Maki chou rouge et vert , spatzle & marrons glacés

35 Fr-

Assiette du chasseur (340 gr de viande : Cerf, Chevreuil, sanglier), sauce Poivrade & garniture chasse

58 Fr-

Selle de chevreuil à commander minimum 24 heures à l’avance ( 2 services )

64 Fr-

Les Poissons

Filet d’omble chevalier sauce Chasselas, duo de pommes de terre l’une écrasée aux herbes

39 Fr.-

Filets de Perche meunière servis avec frites & salade

200g         38 Fr.-

st jacques

Perche : Estonie, Pologne  Omble chevalier : Suisse

Les Douceurs 

moeilleux chocolat

Les glaces et sorbets sont artisanales,
réalisés dans notre cuisine

millefeuille

Assiette de fromages

14 Fr-

Crème brulée à la vanille Bourbon

12 Fr-

Nougat glacé, coulis de fruits exotiques

14 Fr-

Verrine de vermicelles de marrons, crème légère au kirsch et éclats de meringues

14 Fr-

Le Moelleux au chocolat 70 %  au cœur coulant, glace vanille

16 Fr-

Palette de sorbets et crèmes glacées maison

14 Fr-

Café Gourmand (Mini desserts accompagnés d’un café ou thé)

14 Fr-

Colonel (2 boules citron arrosées de vodka 2cl)

12 Fr-

Valaisan (2 boules abricot arrosées d’Abricotine 2cl)

12 Fr-

Coup de foudre (2 boules de fraise arrosées de xuxu 2cl)

12 Fr-

Limoncello (2 boules citron arrosées de Limoncello 2cl)

12 Fr-

Glaces :
Vanille, Mocca, Carambar, Pistache, Fraise, Rhum-raisins ou sésame

3.90 Fr.- la boule

Sorbets :
Mangue, Citron, Abricot, Ananas, Chocolat, fruits Rouges ou fruits passion

3.90 Fr.- la boule

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