Plat du jour

la carte

Le plat du jour à 18 Fr.-

Cette semaine :
L’entrée :
  Potage de lentilles à l’indienne
Le dessert : Moelleux au chocolat blanc au cœur fruit rouge

 

Menu complet : 24.-
Entrée et Plat :
 22.-
Plat et dessert :
23.-

du 18  au 22 Novembre

Lundi

Filet de canard sauce au poivre, pommes sautées aux herbes & légumes

Mardi

Emincé de dinde façon thaï, riz basmati & légumes

Jeudi

Sauté de porc à la flamande, spaghettis sautés & légumes

Vendredi

Filet de sandre sauce au vin blanc, mijotée de pois chiche & légumes

 

 

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE

NewsLetter

Je souhaite être informé des propositions de plat du jour, de la sortie de la nouvelle carte, les nouveaux menus et les soirées à thèmes

Merci pour votre inscription, nous vous tiendrons informé des propositions du chef