Tartares

Chez nous, les tartares sont coupés au couteau et non au hachoir mécanique. Afin de vous servir des mets de hautes qualités fraicheurs, nos choix de viande, poisson, fruits de mer sont sélectionnés auprès des nos fournisseurs locaux ayant une très bonne réputation.

Sachez qu’au moment et selon la saison ou vous decider de manger un tartare dans notre restaurant, seul les plats présentés à la carte seront servi.

La liste des produits ci dessous représente l’éventail des tartare qui ont été élaboré durant le cour de l’année.

Entrée(80g) – Plat(160g) –  Maxi(320g)

Le Classic :
Bœuf, cornichons, échalotes & persil

Le Provençal :
Bœuf, Olive, basilic, tomate confite, pignon de pin

L’ Espagnol :
boeuf, chorizo, copeaux de Manchego, olives, pois chiche, piment d’espelette, oignons tiges

Le Rustique :
Boeuf, cornichons, échalotes & moutarde à l’ancienne

L’Italien :
Boeuf, pesto basilic, huile aromatisée truffe blanche & copeaux de parmesan

Le Royal :
Bœuf, Armagnac, foie gras & brunoise de morilles

Le Teriyaky :
Saumon frais de Norvège, gingembre, wakamé, sauce Teriyaky

Le Japonais :
Thon rouge, Wakamé, gingembre, wasabi & huile de sésame

Le New Delhi  :
Gambas cuites, curcuma, noix de cajou, citronnelle

Le Fiji :
Daurade, citron vert, lait de coco, mangue, gingembre

Le Rainbow :
Truite rose, citron caviar, gingembre, sauce soja, pommes granny smith, émulsion wasabi

Le Truffé :
Boeuf, truffe suisse, échalotes, jaune d’œuf.

tartare italien
tartare nordik
tartare thai

NewsLetter

Je souhaite être informé des propositions de plat du jour, de la sortie de la nouvelle carte, les nouveaux menus et les soirées à thèmes

Merci pour votre inscription, nous vous tiendrons informé des propositions du chef